Consommons local
Les éleveurs, producteurs et fabricants vous proposent leurs produits :
Bernard IMBERT : Viande bovine en cartons d’environ 10 kg, sur commande.
Contact :
Nicolas MEZZASALMA : Viande bovine et ovine (suivant saison et sur commande).
Contact : 06.95.02.88.14 mezzanico@yahoo.fr
Céline DROUIN et Florentin SCHAAL : En agriculture biologique : Agneaux de lait (mars, avril et mai), fromages et yaourts de brebis (de février à novembre).
Contact : 06 77 80 27 14
Pour en savoir plus : https://cruis-citoyen.fr/2020/11/producteurs-agricoles-n-1-fromagerie-des-gipieres/
Pascal DONZET : Production de miels, gelée royale, …. Présent sur les marchés le lundi matin Forcalquier (sur les remparts), mercredi matin Saint-Etienne-Les-Orgues et dimanche matin Saint Auban. Disponible également à la miellerie de Montlaux (avec visite possible), sur rendez-vous.
Contact :06 60 49 94 79
Bertrand SAVORNIN : Production de miels.
Contact :
Fabien BRISTEAU : Brasseur implanté sur Montlaux, Fabien propose ses bières sur le marché de Saint-Etienne le mercredi matin et sur le marché des producteurs le jeudi après-midi à Forcalquier (15h-19h).
Contact (par SMS ou Mail) : 06.62.11.80.15 brasserie.bulle.04@gmail.com
A suivre sur facebook : Brasserie Bulle sur facebook
L’AMAP de Lure (Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne), produits Bio.
Plus d’informations sur la page Facebook : AMAP de Lure
Autres services
A venir, suivant demandes.